↑ 
TOP
天のやの歴史について

昭和7年大阪、宗右衛門町に創業。

平成15年に東京都港区麻布十番に移転し、たくさんのお客様に支えられて84年の月日が経ちました。

創業以来,小豆や寒天の素材にこだわった繊細な甘味の他、お好み焼きなども提供する甘味処として店舗を構えております。

近年では、嬉しいことに「ミシュランガイド2015」でビブグルマンを認定して頂くと共に、出汁巻き玉子を挟んだ玉子サンドは天のやのお土産の代表格となり皆様に愛されております。

たまごサンドの出汁巻きたまごは、しっかりと手作業で空気を取り込み絶妙な食感に仕上げました。

お土産にはもちろん、春の季節はお花見にも喜ばれるたまごサンドです。

  

是非、ご賞味下さい。