昭和2年、大阪北区曾根崎にて創業。
昭和7年、大阪の南(南区長堀橋)にフルーツパーラー日本橋ソーダファウンテンとして開業。
平成14年に東京都港区麻布十番に移転し、たくさんのお客様に支えられてきました。

創業以来,小豆や寒天の素材にこだわった繊細な甘味の他、
お好み焼きなども提供する甘味処として店舗を構えております。
近年では、2015年~2018年連続で「ミシュランガイド」にてビブグルマンを認定して頂くと共に、
出汁巻き玉子を挟んだ玉子サンドは天のやのお土産の代表格となり皆様に愛されております。

たまごサンドの出汁巻きたまごは、しっかりと手作業で空気を取り込み絶妙な食感に仕上げました。
お土産にはもちろん、春の季節はお花見にも喜ばれるたまごサンドです。
伝統の味を是非、ご賞味下さいませ。

〒106-0045
東京都港区麻布十番3-1-9
南北線『麻布十番駅』1番出口 徒歩1分
03-5484-8117
ランチタイム:12:00~15:00(LastOrder)
※LastOrderは状況により変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
ディナータイム:18:30~22:00
定休日:毎週火曜日(その他不定休)
※状況によりその他お休みを頂く場合があります。
ホームページ

PAGE TOP